?

Log in

No account? Create an account

Intelligent Solution - Умное решение!

Оффшоры умерли - да здравствуют оффшоры!

Previous Entry Share Next Entry
Биткоины на велотренажере
оффшоры, нерезидентные компании, бизнес, хозяйствуй умело
int_solution

Изобретатель из Украины, молодой бизнесмен Виталий Колесник, переоборудовал велотренажер для добычи биткоинов. Он отметил, что мысль об изобретении пришла к нему от постоянной нехватки времени для занятий спортом, бизнесмен разрывался между спортзалом и офисом. Чтобы работать и физически тренироваться одновременно, он придумал чудо-тренажер.

Принцип работы устройства заключается в движении: больше крутишь, больше зарабатываешь. Бизнесмен уверен, что такое изобретение смело войдет во все фитнес-центры страны. Люди, занимаясь спортом, будут продолжать зарабатывать. Если учитывать всеобщую тенденцию к диджитализации рынка фитнес-услуг, то установка новых велотренажеров с полным электронным контролем и выходом в интернет кажется близкой реальностью. В мире большинство спортивных центров компьютеризированы, что позволяет говорить о прибыльности нового бизнеса.

По словам Виталия Колесника, он перепрошил программу Circle Fitness и подключил ее к социальным сетям, что и помогает вырабатывать энергию. Сколько зарабатывает украинец во время тренировок остается загадкой, так как он не желает разглашать информацию до окончания своего эксперимента, но планы у Колесника грандиозные.

Источник: if24.ru